Selamat Datang di Website Resmi Kecamatan Bukit Santuai Kabupaten Kotawaringin Timur

12 April 2017

Perbaikan jalan poros Desa Tumbang Penyahuan

Senin (3/4/017) Masyarakat Desa Tumbang Penyahuan melakukan gotong royong memperbaiki jalan poros yang rusak parah. Jalan poros tersebut merupakan akses satu-satunya yang digunakan masyarakat untuk melakukan aktifitas seperti berangkat bekerja, akses perdagangan masyarakat. Pihak PT. AWL yang memiliki kewajiban dalam pembinaan wilayah kerjanya di Desa Tumbang Penyahuan, ikut serta dalam perbaikan jalan tersebut dengan menurunkan alat berat berupa Stum dan Grader. Camat Bukit Santuai yaitu Bapak Drs. Waren, M.Si mengucapkan terima kasih atas kepedulian masyarakat bersama pemerintah Desa dan Kecamatan, juga partisipasi PT. AWL untuk memajukan Kecamatan Bukit Santuai khususnya Desa Tumbang Penyahuan.

2 comments:

Batman Begins Background