Selamat Datang di Website Resmi Kecamatan Bukit Santuai Kabupaten Kotawaringin Timur

24 January 2018

Rapat Koordinasi Kepala Desa dan Pelantikan Pejabat Kepala Desa Tumbang Saluang

Kamis, 11 Januari 2018 dilaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi seluruh Kepala Desa se Kecamatan Bukit Santuai yang langsung di pimpin oleh Camat Bukit Santuai Drs. Waren, M.Si.

Sebelum kegiatan  itu berlangsung diadakan Pelantikan Pejabat Kepala Desa Tumbang Saluang yang di jabat oleh Abdul Hadi, S.Kom dan juga sebagai Staf Pelaksana di Kantor Kecamatan Bukit Santuai. Pada sambutannya, Camat Bukit Santuai berpesan kepada seluruh Kepala Desa agar melakukan penagihan Pajak Bumi Bangunan (PBB) masyarakat di desanya masing-masing, karena sebagai warga yang baik, sepatutnya kita untuk taat bayar pajak, demi pemerataan pembangunan di seluruh lapisan masyarakat. Dan juga Camat menginstruksikan kepada desa yang tidak adanya signal agar menyiapkan tanah untuk di hibahkan kepada Dinas Infokom Kab. Kotim untuk pembangunan Tower penguat Signal, agar desa tidak lagi ketinggalan informasi.

2 comments:

Batman Begins Background