Selamat Datang di Website Resmi Kecamatan Bukit Santuai Kabupaten Kotawaringin Timur

21 August 2023

Pelaksanaan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam acara Memperingati HUT RI ke 78 Tahun 2023

Kamis, 17 Agustus 2023

Bertempat di halaman kantor Kecamatan Bukit Santuai di Desa Tumbang Penyahuan, Upacara Peringatan hari kemerdekaan republik Indonesia ke-78 Tingkat Kecamatan Bukit Santuai Tahun 2023 di hadiri oleh peserta upacara dari unsur Pelajar SD, SMP, SMK, Anggota Korpri, Ormas , Perangkat Desa, Tokoh Masyarkat, Tokoh Agama, Tokoh Adat kecamatan Bukit Santuai.

Ahyedie, SE selaku Camat Bukit Santuai bertindak sebagai Inspektur Upacara, Koptu Djul Kipli bertidak sebagai Komanda Upacara.  dan rangkaian-rangkaian kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke-73 di Kecamatan Bukit Santuai seperti lomba karung dan lain sebagainya.

0 comments:

Batman Begins Background