Selamat Datang di Website Resmi Kecamatan Bukit Santuai Kabupaten Kotawaringin Timur

17 July 2024

Plt. Camat Bukit Santuai hadiri seminar Rancangan Aksi Perubahan PKP Gelombang I Angkatan II Tahun 2024 di Palangka Raya

Selasa, 2 Juli 2024

Plt. Camat Bukit Santuai, Bapak Agus Saptono, S.Pd selaku mentor mendampingi Kepala Seksi Pembangunan dan Keuangan Desa, Bapak Abdul Hadi, S.Kom pada kegiatan seminar Rancangan Aksi Perubahan Pelatihan Kepemimpinan Pengawas yang di selenggarakan oleh BPSDM Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2024.

Bapak Abdul Hadi, S.Kom selaku Peserta PKP memilih judul aksi perubahan yaitu Digitalisasi Hasil Monitoring Dokumen Desa (Hatori) pada Kecamatan Bukit Santuai Kabupaten Kotawaringin Timur, dengan tujuan mengoptimalkan Website Kecamatan Bukit Santuai sebagai wadah untuk memonitoring pelaksanaan pembangunan dan keuangan desa seperti Minitoring Dokumen Desa, Monitoring Penyaluran BLT DD, Monitoring Realisasi Keuangan Desa, Monitoring Laporan Aset Desa dan Monitoring Transparansi APBDes.

0 comments:

Batman Begins Background