Selamat Datang di Website Resmi Kecamatan Bukit Santuai Kabupaten Kotawaringin Timur

21 April 2020

Pemantauan masyarakat di Posko Covid 19 Desa Tumbang Penyahuan

Jum'at, 17 April 2020, Relawan Covid 19 Desa Tumbang Penyahuan, Petugas Kesehatan dan Anggota Pos Ramil Kecamatan Bukit Santuai melakukan pemantauan masyarakat yang keluar masuk ke wilayah Desa Tumbang Penyahuan di Portal Posko Covid 19 Desa Tumbang Penyahuan

2 comments:

1. AKun SSHtermasuk secara online. Ada banyak cara mendapatkan uang dari Internet,mulai dari menjadi pengembara digital atau dikenal dengan istilah digital nomad, marketing, hingga wirausahawan yang sedang naik daun , ada banyak ide bisnis yang dapat Anda coba di rumah menggunakan laptop dan koneksi internet yang solid. Berikut 10 cara mendapatkan uang dari internet: 1. Bergabung dengan Platform Pelatihan Online Selain membuka jasa online coaching di atas, Anda juga bisa menawarkan keahlian Anda di website pelatihan online, lho. Sudah cukup banyak platform yang menawarkan hal ini. Beberapa di antaranya adalah Clarity.FM dan Coach.me. Jika dibandingkan dengan membuka jasa online coaching sendiri, potensi pendapatan Anda tak terlalu banyak. Tapi, bergabung dengan platform pelatihan online bisa menjadi cara mendapatkan uang dari internet yang cepat karena Anda bisa terhubung dengan banyak klien.

ReplyDelete
  2. Luar biasa materi dari Jafarull yang satu ini.
    Belajar dengan qalam agar makin lancar membaca al-quran.
    Luar biasa materi dari tugupost sangat bermanfaat.

ReplyDelete

Batman Begins Background