Selamat Datang di Website Resmi Kecamatan Bukit Santuai Kabupaten Kotawaringin Timur

21 April 2020

Penyaluran Peralatan Cuci Tangan oleh Gugus Tugas Covid 19 Desa Tanah Haluan

Kamis, 26 Maret 2020 Gugus Tugas Covid 19 Desa Tanah Haluan melakukan penyaluran peralatan cuci tangan kepada warga setempat. Kepala Desa Tanah Haluan Ali Rahman selaku Ketua Gugus Tugas Covid 19 Desa Tanah Haluan juga memberikan sosialisasi cara penularan dan cara pencegahan Covid-19 kepada masyarakat.

3 comments:

1. Mantap pak kades ali rahman.. semoga dilindungi Tuhan YME

ReplyDelete
  2. AKun SSHtermasuk secara online. Ada banyak cara mendapatkan uang dari Internet,mulai dari menjadi pengembara digital atau dikenal dengan istilah digital nomad, marketing, hingga wirausahawan yang sedang naik daun , ada banyak ide bisnis yang dapat Anda coba di rumah menggunakan laptop dan koneksi internet yang solid. Berikut 10 cara mendapatkan uang dari internet: 1. Bergabung dengan Platform Pelatihan Online Selain membuka jasa online coaching di atas, Anda juga bisa menawarkan keahlian Anda di website pelatihan online, lho. Sudah cukup banyak platform yang menawarkan hal ini. Beberapa di antaranya adalah Clarity.FM dan Coach.me. Jika dibandingkan dengan membuka jasa online coaching sendiri, potensi pendapatan Anda tak terlalu banyak. Tapi, bergabung dengan platform pelatihan online bisa menjadi cara mendapatkan uang dari internet yang cepat karena Anda bisa terhubung dengan banyak klien.

ReplyDelete

Batman Begins Background